Kinsky’sche Forst- und Teichwirtschaft
Kintergerecht
Vom Gutsbetrieb der Kinsky’schen Forst- und Teichwirtschaft werden im Raum Heidenreichstein über 150 ha Teichfläche nach Bio-Richtlinien und den Kriterien für den Waldviertler Karpfen bzw. der Genuss Region Waldviertler Karpfen bewirtschaftet.
Der Waldviertler Karpfen ist ein wunderbares Beispiel, dass eine traditionelle, naturnahe, landwirtschaftliche Produktionsform ein modernes gesundes Lebensmittel mit typischem Geschmack und tollen, kreativen Zubereitungsmöglichkeiten anbieten kann.
Waldviertler Karpfen in Bio-Qualität gibt es im Ganzen, küchenfertig wie z.B. Hufeisenstücke, als Karpfenfilet großteils grätenfrei, frisch und geräuchert sowie auch noch weiterverarbeitet zu Bio Räucherkarpfen-Mousse.
Der Waldviertler Karpfen ist ein wunderbares Beispiel, dass eine traditionelle, naturnahe, landwirtschaftliche Produktionsform ein modernes gesundes Lebensmittel mit typischem Geschmack und tollen, kreativen Zubereitungsmöglichkeiten anbieten kann.
Waldviertler Karpfen in Bio-Qualität gibt es im Ganzen, küchenfertig wie z.B. Hufeisenstücke, als Karpfenfilet großteils grätenfrei, frisch und geräuchert sowie auch noch weiterverarbeitet zu Bio Räucherkarpfen-Mousse.